г.Киев, ул. Соломенская 5 тел: 248-90-02, (067) 509-70-76 e-mail: adminfit@uep.org.ua

График работы Пн-Пт: с 07:00-22:00;Сб-Вс: с 08:00-21:00

test

Кардио зона

Аэробные (кардио) классы

Сайкл – отлично подходит для разминки и не только,  это ещё интенсивная тренировка, при которой основная нагрузка приходится на мышцы ног, а также дыхательную и сердечно-сосудистую системы. Повышает выносливость и помогает сжечь большое количество калорий за одну тренировку. Рекомендуется для среднего и высокого уровня подготовленности.
Занятия с боксерской грушей — это  отличная возможность поработать над усовершенствованием  выносливости и четкости удара.  Основа правильной тренировки –  это то, что все упражнения должны быть в одном темпе. И если Вы просто хотите избавится от плохого настроения, то тогда занятие  с грушей это для Вас.

Тай-бо – это одна из лучших функциональных тренировок на все группы мышц, которая позволяет привести и поддерживать свое тело в отличной физической форме, развить выносливость, координацию и научиться самообороне.

Разумное тело:

Port De Bras (Пор де бра) – это отработанные техники танцевальных движений, предназначенные для развития гибкости, похудения  и снятия стресса. Суть тренировки заключается в плавном перетекании одного упражнения  в другое, вследствие чего рождается танец. Эта методика позволяет укрепить мышцы, развить координацию и гибкость, сформировать правильную и красивую осанку, научить управлять своим дыханием и научиться чувствовать свое тело в пространстве, расслабляться в движении. Если Вы хотите получить максимум удовольствия от движений, при которых каждый миллиметр тела прорабатывается, тогда это направление специально для Вас.
Supple Strength — направление включающее в себя элементы Pilаtes и Stretching. Занятия направлены на развитие и улучшения гибкости, эластичности мышц и подвижности суставов, а так же укрепления мышц пресса и спины.

Yoga (хатха йога) – древнейшая система всестороннего развития человека, построенная на раскрытии и развитии потенциальных возможностей человеческого тела, энергетической структуры и сознания. При выполнении упражнений хатха-йоги учитывают дыхание (упражнения могут делаться на задержке, на вдохе или выдохе), а также точку / место в теле, куда должна быть направлена концентрация внимания.

Заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!


×